Больней любых врагов умеют бить свои
Умеют бить свои,
Исподтишка, из-за углов,
Наотмашь, до крови.
И разрывается душа,
Обманута, больна,
Непониманием смеша,
Не осознав сполна.
Как может близкий человек
Ударить и уйти,
Пословицу, про жизнь и век,
Напомнив по пути.
Свидетельство о публикации №112051204131