Ни о чем

Мама устала.
Ей бы поспать.
Она не умеет
Совсем отдыхать.


Я сделала кашу
Из тыквы большой.
С овсянкой.
Вкусно, милый мой.

Ни о чем.
Просто так открываются глаза.
Просто живу, зачем!? не знаю сама.
Просто не хочется стареть.
Пью овес(запаренный).
Чтоб похудеть.
Он очищает .Он не вредит.


Рецензии