Сны

Утро, пришло ты опять,
Ах, как приятно вставать,
Жаль отпускать только сны,
Были прекрасны они...

Снился мне замок в лесу,
В тихом прекрасном саду
Пели кругом соловьи,
Вдруг стали ветром они...

Снился мне розовый город,
Вокруг машин штук сорок.
Но вдруг не город – река,
И по реке – облака...

Я посмотрела на небо.
Каждый, кто это изведал
Может меня понять –
Мне захотелось летать...

Я полетела к тучам
Все выше и выше, и круче...
И я парю в небесах...
Рассказала о всех чудесах.

Да, под конец мне снилось,
На тесте что я «провалилась».
По заслугам «пару схватила»,
Ведь я ничего не учила...


Рецензии