Но только я

Не обольщайтесь,вы прекрасны,
Но только я не комплимент.
Вам,верю я,дУши подвластны.
Но только я сочту за нет.
О,ибо вы не так плохи уж,
Но только я иначе строена.
И не несите всяку чушь
О том,что я только колка и плохо устроена.
Похоже пара слов была та,
Но вдохновение сыскать,
Не так и просто как когда - то
Об ангеле, и лишь о нём писать.
А ваша пара слов красивых,
Да заключается ни в чем.
Она название стиха убила.
Она гласит: Всяк иной в вас влюблен.
Но только я,увы не всякий.
Поэтому твержу так странно.
Не подает судьба мне знаки,
О том,что мне пора и надо.
Но только я...
© Paulin


Рецензии