Весенний ананизмальный период

На секс настроила Весна,
И третий месяц не до сна.
Гармоны марш танцуют в жилах,
Сдержать себя почти не в силах.

Напрыгну странстно на брюнетку,
Иль на рыжую какетку.
А ещё хочу блондинку
И соседку тётьку Зинку.

Но это дело поправимо!
Коль секса хошь невыносимо!
Ты в ванной комнате закройся
И по удобней там устройся.

Достань свой половой член,
В народе он зовёться хрен.
Рукою правой обними
И плавно вверх и вниз води.

(ЛДПР-Лучше Дрочить Правой Рукой)


Рецензии