Зеркало

Любой человек похож на зеркало:
Он отражает и вбирает.
Он меняется в зависимости от того,
Кто в нем отражается.
Он отражает в зависимости от того,
Что в нем отражается.
Иногда он покрывается пылью,
И хуже отражает и вбирает.
Наша задача стряхнуть 
С себя пыль и общаться только
С самым прекрасным и замечательным...


Рецензии