зачем себя спасать, коль всё в порядке?
Зачем себя спасать, коль всё в порядке?
Всё так же солнце радует людей,
И на свиданье мчишься без оглядки,
И есть рука кого-то из друзей.
И мы не одиноки во Вселенной,
Скорее нужно быть добрей, любить!
И если чистая душа, она нетленна,
В огромном мире ей лишь жить, да жить!
Свидетельство о публикации №112051200406