Природа хочет дождя

Природа хочет дождя.
Все громыхает,
А дождя все нет.
Мой котик свернулся в углу.
К дождю.
...Полью я растения свои.
И дыньки-рассаду полью
Как там помидорки мои!?
Я на дачу не еду пока.
...А Солнце нещадно полит.
Субботнее утро сейчас.
Я не убегу от тишины.
Включаю радио.Атас.


Рецензии