Я смотрю на тебя издали...

Я смотрю на тебя издали...
Но вижу - близко, близко.
Так уж всё повелось исстари,-
высоко летал - падай низко!

Утомление - сверх грохочих сил.
Привидением Меня Свет носил.
Скатерть белая. Рифма вздорная.
Беспредельная... Не покорная!


                11мая 2012года


Рецензии