Посвящение дочки Даши в первоклашку

Мы даже не успели оглянуться,
А годы пронеслись в тревогах и волненьях,
Как молодая поросль в высь взметнулась,
Еще одно у школы пополненье.


Мы верим в них и места нет сомненьям.
Как сладкий сон, и не хотим проснуться.
Вы - наша гордость, вы цветы весенние,
А мы...Мы даже не успели оглянуться....


Рецензии