В радость на цыпочках
Чтоб не жалеть потом -долго-долго...
Столько сомнений -колко-колко...
Верю,надеюсь -стойко-стойко...
Ты не поверишь -снова-снова...
Ветер поднялся -зябко-зябко...
К Богу взываю -страстно-страстно...
В завтра шагаю -твердо-твердо...
Свидетельство о публикации №112051200395