Мой номер 17...

Мой номер семнадцатый.
Черным по белому.
Все чин по чину.
Сиди и молчи.
Закройся на молнию.
На то, есть причины.
Не смей говорить.
Кулаком не стучи.

Надежде откланяйся,
Как полагается
На Веру  не ставь.
Не злись, не ворчи.
С последним, как справиться?
Отпустить и покаяться.
На гвоздик повесить
От сердца ключи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.