Чья победа?
Сжимает душу, не рассеять Тьму
Довольный бизнес благ самим собою
Кажусь я мутным, смыслами ему.
Без видимого семени вставая
Восходит много отпрысков живых
Тот дивный лес богатств не принимает
Земля богата силой молодых!
В чём спор Отцов они не понимают!
Одни гнобят, другим всегда лежать
И ЖКХ они не представляют
Пьют, жрут все, с думаю - доходно переспать.
Свидетельство о публикации №112051203909