ветеранам
В поле на сгнивших крестах,
Тех чьи имена страной забыты,
Иль до сих пор у всех на устах.
Чьи имена умельцы высекли на камне,
А чье то имя- памятника стать,
Усыпанного круглый год цветами,
Чье имя- безымянный солдат.
Я уважаю тех, чьи имена вернулись,
Обрадовав жену и успокоив мать.
За их отвагу мы проснулись
Без их имен могли мы спать.
Я чту те имена что дали жизнь нам,
Кого не знали, кто много лет спустя рожден.
Чту тех, кто за свободу воевал.
Чту тех, чей дух не побежден.
Я уважаю тех, чьи имена на ржавых шлемах,
Чьих нет имен, но подвиг вечен их.
Большой поклон, я благодарен.
Спасибо ветераны что спасли...
Свидетельство о публикации №112051203902