я готов
Когда на плаху ляжет голова,
И руку занесет каратель,
Которую венчает булава.
Мелькнут моменты юности и детства
Обиды первые на мать, отца
Разбитые всегда коленки
И слезы из за пустяка.
Как первый раз я с девушкой встречался
В парке гуляли и домой провожал
У подъезда с ней целовался
И любить ее обещал.
Вспомню выпускной из школы
Этот прекрасный летний бал,
Как нам вручали аттестаты
Как я с принцессой танцевал.
Как повестку мне вручили,
Как я тихо брел в военкомат
Как я сильно мерз ночами
На посту, сжав автомат.
С какой я радостью шагал под Мендельсона,
Сжимая руку будущей жены.
И в скором времени она мне подарила
Дочурку дивной красоты!
И вспомню я ее обиды,
Коленки содраные в кровь,
И выпускной и поцелуи
И с парнем вечную любовь....
И вспомнив все, пойму что счастлив
Я был в короткой жизни той.
Я всех простил, кто мне был должен...
Летит булава, а я....ухожу со спокойной душой...
Свидетельство о публикации №112051203889