Юбилейное 1000 произведение посвящается правнучке

Надев очки и взяв букварь
Я годики «прибавила»,
Но не смотрите в календарь -
Всего четыре и  добавила.
Я с букварём сейчас дружу,
Мне всё в нём интересно,
И буковки от А до Я
Уже все помню, честно!
Смогу я скоро прочитать
Простое слово МАМА,
И даже ПАПА написать,
Всё это не реклама!
Учительницей быть хочу,
Поэтому стараюсь,
Я кукол тоже научу,
Но с ними, пока маюсь!


Рецензии
Что прадедушка, не знал!
Здесь меня ты обогнал:
Без внучат пока что сын,
Все! Данила Халевин.

Данила Халевин   01.06.2012 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.