Деньги ушли от мозгов

Деньги ушли из страны
Деньги ушли от мозгов
Только на попы платёж
Вместо работы пердёж!

Попы не могут решать
Только лишь засидеть

Мозгу бабосов бы дать
Много мы сможем успеть

Но у попы денег отнять
Можно да через смерть

Ну пусть инфантильная страна
Без мозгов сгинет как нефть!


Рецензии