Была погода умницей

на конкурс Короткой строкой
Ланы Григ


Была погода умницей,
Вдруг сдвинулась, похоже,
Она не только хмурится,
Но даже строит рожи.

Погоды нашей гадости
Моих не портят буден,
Мне только в самой малости
День этот будет труден.


Рецензии