Я ставлю точку...

Ты позвонил.  А сердце не забилось.
Я просто отвыкаю от тебя.
Тогда... ты помнишь, я почти влюбилась
И даже на какой-то миг забылась...
Опомнилась. Жить проще, не любя.

Мне было хорошо, когда твой голос
По телефону говорил: "Люблю",
Я дозревала, так, как зреет колос,
Но собран урожай. Седеет волос...
Не надо больше этого, молю!

Зачем напрасно бередить мне душу,
Зачем напрасно нарушать покой?
Я стала осторожнее и суше,
Мне не нужна любовь чужого мужа.
Я ставлю ТОЧКУ  вместо запятой.


А, впрочем, - НЕТ!Я БУДУ ЖДАТЬ ЗВОНКА!
И ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЙ! Пока!


Рецензии
Отличное стихотворение, Анна!!!!! С теплом, Нина.

Нина Гагаринова   25.09.2012 02:52     Заявить о нарушении
Cпасибо, Нина!)

Анна Бовт   25.09.2012 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.