Уж... без помех

Когда увидела - смутилась,
И обняла, и приняла,
Но в сердце, видно, не вместилось,
Наверное, еще пока,
Та мысль, что вместе без причины,
Без времени и без конца...

Ну неужели так-то сложно,
Принять, обнять и все сказать?
Но начинаются вопросы,
Когда тебе не 25.
Когда уж лет тебе "под сраку",
Достиг чего?
Немой ответ.
Тогда обняв, принять не сразу
Уж можно в раз и без помех.


Рецензии