На рифах ржавеют морские суда...
Скорее стать Феей... Скорее - туда!
Быть ближе, чем ангел и дальше, чем чёрт.
Замыслен Архангел в Пределах аорт
Любви нашей вечной. Мы встретились вновь!
Пусть позже, но млечней течёт малокровь.
И кормит стихами Вселенную въявь.
Что было бы с Нами в Невстрече!.. И вплавь
туда добираюсь... И рифами страха
разверзнута Клетка на теле Рубахи.
Здесь всё - проходимо для тех, кто Любимый.
И рифы, и скалы... И ДЫРЫ - не мнимы!
Летают Орлы может быть и над Чёрной...
Судьбе - не покорны, себе - непокорны!
И кажется мне, что мы не расставались.
А только заснули. И долго не спали.
11мая 2012года
Свидетельство о публикации №112051203746
http://www.stihi.ru/2010/06/05/1567
Николай Сергеевич 01 12.05.2012 16:06 Заявить о нарушении
С уважением, Светлана Водолей.
Светлана Водолей 12.05.2012 21:07 Заявить о нарушении