Спокойной ночи

Спокойной ночи, птицы.
Спокойной ночи, звери.
Спокойной ночи, дети.
Мы взрослые в ответе
За их спокойный сон.
Пусть будет тихим он...
Пусть будет сладким он.
Пусть снится всегда:
Кораблю – волна,
Чайка – морю,
Чтоб не было горя
Нигде, никогда.
Пусть снится всегда:
Самолету – небо,
Космосу – звезда,
А нам небеса,
Что летим, как птицы
И есть где напиться,
И есть где приземлиться.
Счастья вам всегда –
На все времена.


Рецензии