Письмо Татьяны к...

Наверняка я не смущусь при встрече с Вами,               
А может никогда не встречу Вас.
Как странно, что пишу письмо стихами,
И на дворе уж за полночь сейчас.

Я не могу сказать, что я не сплю ночами,
Сжав фото Ваше бережно в руках,
Или живу лишь сладкими мечтами,
Где с Вами мы в заоблачных краях.

Я вспоминаю пристальный Ваш взгляд,
Мою едва заметную улыбку.
Простите, что пишу Вам невпопад,
Тем самым делая глупейшую ошибку.

Вас встретив вдруг, пройду скорее мимо,
Потом же буду долго горевать,
Что гордостью больна непоправимо,
И скромности, увы, не занимать.

Зачем дана способность нам мечтать,
И в мыслях, сокращая расстоянья,
Огонь, который вспыхнул, разжигать,
Надеясь на взаимное признанье.

Звучит вопрос, но только тишина
На чувства робкие мне громко отвечает.
Вновь как и прежде остаюсь одна,
А Ваша тень все дальше ускользает.


Рецензии