Дрожь
Души по краешку
Ходишь
Зову
Боишься
Не хочешь
Сам испугал
Чернотой холодной
Непонимания
Знаю
Но верю
Живу в покаянии
Постоянно горячая
Вода кипяченая
К чаю
.. и зову
Мимо шаги
Знаю
И во сне
Без тапера немое кино
Приходи..
Спина..
Камень..
Холодные ступни твои на груди.
Люблю. Прости.
Свидетельство о публикации №112051203707