Остальное подождёт
Видно всё, как на ладони.
Словно молоко в бидоне
Моя жизнь на волоске.
Длинный палец в оборот
Вокруг солнца, словно нити.
Фотопленку проявите!
И обратно. В огород.
И поленом по плечу,
И коленом вдоль приклада.
Всюду красная помада...
Я по небу поплыву.
Беспристанно на душе
Непреступно в чистом поле,
И знакомое до боли
Это чёртово клише...
Как ни странно - наперед
Вновь и вновь стакан наполню.
Упаду я к изголовью....
Остальное - подождёт.
Свидетельство о публикации №112051203691