О белом коне и последней войне

    на Поклонной горе, где позора музей...
    С.Перельман

    на Поклонной горе, где козырная масть
    мерз прыщавый нашист, что забыл свою Мать

    в детстве ездить мечтал он на белом коне -
    да сложилось уж так, что не нужен стране

    что по шею в дерьме, колбасе и попсе
    и не любит никто - с детства бросили все

    все толкали его и пинали его -
    но не мог он забыть про коня своего

    и сгубил бы его самогона стакан -
    да кремлевских воров улыбнулся пахан

    и купился пацан, и купили его -
    и лишился навек он коня своего

    он греха не хотел и не то, чтоб дурак -
    да кремлевских воров был хитер вурдалак

    дал не зря ему ад непотребную власть
    чтобы мог на земле он бесчинствовать всласть

    и за то на горе, где Отчизны позор
    мерз прыщавый пацан, потупляющий взор...
    ______

    он бы мог въехать в Город на белом коне.
    да убили его на Последней войне.


Рецензии