Скучая, может, вспоминаешь...

Скучая, может, вспоминаешь
Прикосновений нежность и тепло
Или с уверенностью ты знаешь
Быть сказке, былью, - не дано.

Но как бы, ни было признаюсь
Бездонных глаз – я пленник твой
Поверь! Ничуть не ошибаюсь
Влюблён и пьян, - одной тобой.

Я помню искорку меж нами
Волненье в голосе и дрожь
Пусть мы скрывать пытались сами
Так неумело… зная, ложь.

От губ моих прикосновения
Тех обнаженных плеч твоих
Как вдох глубокий вдохновенья
Волной накрыло нас двоих.

Без слов друг друга понимая
Мы упивались той волной
Гостей вокруг не замечая
Кружили в танце мы с тобой.

Игрой судьбы я восхищаюсь
Благодарю за море чувств
И в эти строчки я стараюсь
Вложить свой плод нелепых буйств.

04.02.2012


Рецензии