Колыбельная для мамы

– Спокойной ночи, мама, – я маме говорю. –
Спокойной ночи, мама. Как я тебя люблю!
Ты спи, тебе приснится, что снова молода,
Но только будешь знать ты, что я есть у тебя.
Ты спи, тебе приснится наш папа молодой,
Но только будешь знать ты, что нет его с тобой.
Ты спи, тебе приснятся те радостные дни,
Когда мне шила платье, не спала до зари.
Или когда все вместе мы едем отдыхать.
Или поешь мы песню, когда пойду я спать...


Рецензии