Весенние триоллеты Обращение к Людмиле

Я вдыхаю ветер тот солнечный,
Подставляю щеки нежным лучикам.
Я запомнила тот сон полночный,
Где вдыхала ветер я солнечный,
Это было там, где дол облачный,
И на нем луна светилась прутиком.
Я вдыхала ветер тот солнечный,
Подставляла щеки теплым лучикам.

Я тепло уже солнца чувствую,
Подставляю я лицо ветру теплому.
Хочу слышать песню негрустную,
Потому как я тепло солнца чувствую.
Мы забудем с тобой песню грустную,
Мы поможем сердцу одинокому.
Вместе я с тобой тепло солнца чувствую,
Подставляем мы лицо ветру теплому.

Не спеши уйти в заботы летние,
Не спеши оставить нас, нежная.
Чувствовать хочу я узы крепкие
С теми, кто поет песни прежние.
Не хочу, чтоб были дни снежные,
Я с тобой всегда хочу встретиться.
Не спеши уйти в заботы летние,
Не спеши оставить нас, нежная!!!


Рецензии