Время было быстротечным...

Время было быстротечным
Как будто спали мы с тобой
Наше счастье было встречным…
Ах!  Потеряли мы покой.

Порывы юности беспечной
Овладевали всей душой
И тихий омут песни вечной
Манил и звал он нас собой.

То, наслаждаясь нежной страстью,
То, забывая обо всем...
Мы упивались этой сластью
Обезумев на миг совсем.

Не смея верить новой были,
Лишь ты и я, лишь мы вдвоем
Друг друга мы с тобой любили…
Но это позже мы  поймем.

Парили вместе в небе синем
То, удивляясь, то смеясь,
Что были мы в сто раз счастливей
Друг в дружке просто растворяясь.


Рецензии