Отодвинутый от кормушки

Отодвинутый от «кормушки»…
Вновь Белковский «заверещал».
«Пролетев над гнездом кукушки»,
Что так долго о том молчал?



Белковский предлагает посадить миллиардершу Голикову на 15 лет
Политолог Станислав Белковский ведет ежедневную колонку в "МК". Сегодня он половину этой колонки посвятил описанию несметных богатств министерской четы Голикова-Христенко. Министры федерального правительства, муж и жена, по мнению политолога, сильно заработали на госслужбе, а в налоговой декларации сказать об этом стесняются. Стало быть, стесняются платить налоги. Не надо стесняться, господа министры.


Рецензии