Любите сердцем от души...

Надрыв сознания,и мысли
Надрыв истоков той глуши
Я сочиняю эту песню
Что льется из мой души

А время лечит,и калечит
А время ран считать рубцы
А время жить, любить и верить
В сознанье таинства пути

И от рождения до смерти
Твой путь познания себя
К какому жизненному трапу
Идёт судьба,душа твоя

И на сколках битых стёкол
Твоё окно откроет путь
К тому величественному небу
Чтоб Бог тебя мог вновь вернуть

Земля испачканная кровью
От Каина идут на ней  грехи
Да ,,не убийте" - заповедь есть  Бога
Любите сердцем от души.


Рецензии