Яблоня в цвету

Чудо белое на голубом просторе.
Что это такое? Но не море
С белым большегрузным кораблем.
Чудо белое? И мы с тобой вдвоем
Взявшись за руки проходим мимо.
Чудо белое весной неповторимо.
Дерево весеннее мое: яблоня иль персик, или слива.
Чудо белое на голубом просторе.
Что это такое? Дашь ты вскоре
Много замечательных плодов.
Ты весной готовишь нам покров
Ароматный, белый и безбрежный.
Как прекрасен твой цветочек нежный!
Чудо белое на голубом просторе.
Всей душой люблю тебя, до боли...


Рецензии