Ступеньки

Считать ступеньки до конца и вниз,
Лететь и падать, думать что мы правы,
И знать, что каждый миг вчерашней правды
Теперь не стоит больше ничего.

Мне ждать конца. Не думать и не верить.
Мое проклятье - чувствовать тебя.
Вчерашний день, он больше не изменит
Все, что казалось бОльшим мне, чем я.


Рецензии