Посмотри мне в глаза, посмотри

Посмотри мне в глаза, посмотри, -
Ты увидишь в них бурное море,
Где с волною волна говорит
На морском необъятном просторе.

Это море бескрайней любви,
Берега для нее не преграда,
Только ты на нее отзовись,
Моя, милая сердцу, отрада.

Свежим ветром в нее ты ворвись,
Чтоб вздымались огромные волны,
Паруса от него чтоб рвались,
Чтобы мачты ломались со стоном.

Чтобы шторм никогда не затих,
Чтобы море любви бушевало,
Чтобы сердце рвалось из груди
И любить никогда не устало.

Будь же мне путеводной звездой
В этом мире бушующей страсти,
Чтоб манила меня за собой,
Чтоб хранила от разных напастей.

Я приму тебя в бурное море,
Море нашей бескрайней любви,
Будь же ты, дорогая, со мною,
Посмотри мне в глаза, посмотри...


Рецензии