Подружки

Ах, девочки-подружки,
Давайте соберемся,
Мальчишек мы обсудим,
И наши с вами платья.

Ах, дамочки-подружки,
Давайте соберемся,
Мужей своих обсудим,
Детей. Конечно, платья.

Ах, бабушки-подружки,
Давайте соберемся,
Мы дедушек обсудим,
И внуков. Ну и платья.

Ах, женщины-подружки,
Когда б мы не собрались,
Всегда найдется что-то,
Что надо обсудить,
О чем поговорить!!!


Рецензии