Про дождь

Дождь шел, лениво капал,
Он понял мои чувства...
Я разучилась плакать,
Но в сердце очень пусто..
Дождь шел,небрежно шлепав,
Как по щекам, по лужам
Дождь шел, а мне сегодня
Был даже зонт не нужен.
Я в первый дождь весенний
Вдруг стала на год старше..
Дождь шел.. Я вся промокла
Но мне уже не страшно...


Рецензии