Доброе утро

Я хочу улыбнуться солнцу
И погреться в лучах его.
Хочу взглянуть из оконца
И увидеть много всего:
Горы, моря, океаны,
Леса и разные страны,
Озера, тюльпанов поля - 
Безбрежные словно моря.
Я хочу на закат любоваться
И рассвет с любимым встречать!
Не хочу никогда бояться,
Не хочу никого огорчать.
Я хочу цветов взрастить море,
А потом все людям раздать.
Не хочу, чтобы было горе,
Не хочу никогда умирать.
Я хочу кувырком скатиться
С небольшого холмика в лес,
Я хочу из ручья напиться,
Не хочу, чтобы мир исчез.
Я хочу полететь птицей –
Белой чайкой в простор морей,
Я хочу добра крупицей
Одарить всех на свете людей,
Чтоб зерно то посеять в душах,
А оно, чтоб взошло и дало
Много счастья. Меня послушай,
Не скупись  и твори добро!


Рецензии