Как мне избавиться от мыслей о тебе?
В этой тягостной борьбе
С самой собой
Не одержать уже победы...
Как мне избавиться от мыслей о тебе?
Какой должна, ответь, быть тема для беседы
С самой собой,
Когда на землю ночь падёт?
Тебя спросить бы,
Сколько их, бессонных, будет?
И ни к чему моя борьба не приведёт...
И горько слушать,
Как меня же
Гордость -
Судит...
Свидетельство о публикации №112051203553
Это я благодарю Вас за теплый отзыв...
Таня Стиль 12.05.2012 18:05 Заявить о нарушении