Cамоубицы

Жаль что так глупо бывает ихние паступки никто не забывает
в кантактах и фейсбуке новасти про них расылают
в этом мире много людей погибли о тупых нелепых смертей то иза девушек то иза парней
Скажите ради чего это всё? Веть вы неузнали жизнь ешё.
Вы шитаете что у вас путь один порезать венны спрыгнуть с крышы иле пережрать инфитамин
но зачем и к чему? Я непанимаю вашусуть одну вы неуспели родица как успели разбица.
Умереть проше простого а вы найдите человека другова ишё встретите такрва
зачем вы умираете раньше времени вы же не дикие и не из племени.
ВЫ умираете доказывая что вы согрешили и вы это в серьёз решили
пасматрите на небо пицот раз сматрите он открыл просторы для вас
и вы умираете для нас тока приводите трогедии и умираете толпами
а родители плачут залпами что вы родителей вините просто свою вину признать не хатите
и поэтому себя не вините
ПРИПЕВ:
СМЕРТЬ МЕНЯ НАСТИГНИТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я УМРУ А ПОКА Я ЖиВУ
СМЕРТЬ МЕНЯ НАСТИГНИТ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я УМРУ А ПОКА Я ЖиВУ
Вы мир покидаете только свою душу забираете и боль родным причиняете
те кто уже покинули мир они могли стать актёрами актрисами
хорошими мамами папами и они могли - бы написать книгу от Китая до Риги
но они здались хотя за свободу и не дрались
Они убили себя и родных изо глупости ревности давности о нехватки денег
иза того что не плоский телек нет машины LAND ROVER ихния жизнь GAME OVER.
ПРИПЕВ: ГОСПОДА Я ЖИВ И ЖИВУ Я НЕ ДУМАЮ КОГДА УМРУ И СМЕРТЬ МЕНЯ НАСТИГНИТ
ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА Я УМРУ А ПОКА Я ЖИВУ


Рецензии