***

Солнце – в зените
Путь – по орбите.
Следуем строго
В рамках закона.
Дел очень много,
Как всем знакома
Эта истома –
Отдых твой дома.
Но день – просто будний,
День очень трудный.
Дожить до обеда,
А там уж и следа
Лени не будет,
Никто не забудет,
Что завтра работа
Забыта. Суббота!!!


Рецензии