Бога за деньги не купишь

Бога за деньги не купишь,
Правду не засунешь в трусы.
Зло, заключенное в кубе,
Поломает однажды весы.

Пудовая свинцовая гиря
Глухим звоном ударит о кость.
О двух концах палка, но один конец шире;
И им обычно карают тех, кто решился на злость.

Наказаний без вины не бывает,
Не проходит ни что просто так.
Даже волков грозная стая,
В итоге может остаться шайкой бездомных собак.


Рецензии