Петербургская акварель

Акварели водяные краски
Расплываются на жизни полотне.
Ты давно уже не пишешь мне –
Серая тут краска в паре с черной.
Голос мой звучит здесь обреченно,
И разводятся в тиши мосты.
Вдруг ты позвонил! Сказал: «Прости...»
Все цвета в картине появились,
И картина яркой получилась!
Сведены опять любви мосты,
Радость, счастье, как же вы просты!
И опять я достаю листок.
Красок акварельных голосов
Шепот тихий снова мы услышим.
И картину нувую напишем.


Рецензии