ШАЛЬ

Мне нравится темная шаль,
Окутавшая твои плечи.
Вечер.
У меня нет такой же, жаль.

Ты умеешь писать стихи…
Может быть, научишь меня?
Нет? Зря…
Я буду дальше маяться от тоски…

Любовь всегда рядом с тобой.
Любовь – это звездный свет…
А для меня – нет.
Мир окутан безмолвием, пустотой…

Столетия ничего не изменят. Жаль…
Все будет как в ранние лета
Всегда.
А все-таки мне нравится твоя шаль.

15.12.06


Рецензии