Игра

Солнце! Какое чудесное слово!
Солнце на все ради нас готово!
«С» – нам Счастья в жизни желает,
«О» – конечно же, всех Обожает,
«Л» – нам много Любви обещает,
«Н» – это Нежность на все времена,
«Ц» –поЦелуи солнца в глаза,
«Е» – еле-еле дошла до конца…
Там где конец, мы увидим начало.
И продолжаем игру мы сначала:
«С» – нам яркого Света желает,
«О» – меня и тебя Освещает,
«Л» – нас Летом скоро одарит,
«Н» – всем Надежду и веру подарит,
«Ц» – букет нам Цветов поднесет,
«Е» – ель в Новый год принесет…
Снова конец, здесь опять и начало.
Если хотите, начнем все сначала…


Рецензии