Шелест утренних звезд
В наковальню Весны лей расплавленный смех!
Я шагаю вперед. Что нас ждет впереди?
Море роз золотых, горстка страха на всех.
Разбуди мой огонь – бесконечную страсть,
Жажду жить, жажду знать и лететь, и звенеть
Звоном утренних звезд, что расплавились в нас,
Что слетались в венок венценосной Весне.
20.07.06
Свидетельство о публикации №112051203473