Щенок

Он в первый раз вошёл в мою квартиру
И в жизнь мою вкатился навсегда,
Он добрый, нежный, славный милый
Не захочу я с ним расстаться никогда.

Таким красивым и смешным
Вошёл он в жизнь мою,
И по глазам я вижу, не предаст
Ни в радости, ни в горе, ни в бою.

Я так люблю его и так о нём забочусь,
Не пожалею ничего я для него.
Мы в магазин пойдём, и я куплю
Всего, что надобно и по чуть-чуть всего.

Но где же он такой родился,
И почему у нас такой переполох?
Всё дело в том, что появился
Такой пушистый маленький щенок.

11 ЛЕТ


Рецензии