Часовые пояса

В круг часовые пояса
И снова день на два разбит.
Я буду верить не в слова,
А верить тем, кто был забыт.

Неважно вечер или нет
Когда взрывается мечта.
Ответы есть - ответов нет
И просто все как дважды два.

На выдох-вдох, лети на свет,
Мне больше нечего терять.
На правду -"да", на сказки - "нет"
Я не устану повторять.


Рецензии