Лювине Виноградовой
И в то же время очень симпатичны.
Отыщешь темы "всякой всячины"
И увлечешь читателей тотчас.
Напишешь шуточно-ребячливо -
Покажешь жизнь умело, без прикрас.
Ты весела всегда и энергична,
Умна, красива и фотогенична!
Спросите всех - услышите ответ:
" Людмилы краше меж поэтов нет!"
Свидетельство о публикации №112051203443
Галина Алексеевна Остапова 16.05.2012 14:06 Заявить о нарушении