Не спеши

Сжимая судорожно ключик
От тайной двери в мир иной,
Не забывай, что, как лазутчик,
С той стороны двери - Другой.

Как только ты впорхнешь в аллеи
Из невозвратных больше душ,
Другой, нисколько не краснея,
Сорвет на твоем месте куш.


Рецензии